Il sabato sera del Casale di Martignano: Cena a tema con “Cena Indiana”
Inauguriamo la stagione invernale al Casale con serate a tema. Ogni sabato ci sarà un menù dedicato in cui potrete immergervi in un’ atmosfera particolare ed ogni sabato diversa.
Iniziamo con una cena etnica:
sabato 4 Novembre – ore 20.00
Cena Indiana
Con le ricette dei nostri chef, Kale e Rani, originari del Punjub, zona dell’India settentrionale.
Una serata che ci porterà in viaggio in terre lontane, piene di colori e sapori d’oriente!
Menu
Antipasto
Tiki (polpettina a base di farina di ceci, patate e verdure)
Vegetable Pakora (frittelle di cavolfiore e bieta)
Bread Pakora (mini toast di verdure)
Primi
Dahl con riso basmati (zuppa di lenticchie)
Secondo
Pollo Tandoori
Chilly Chicken con chapati
Dolce
Kheer
Costo € 27,00 incluse bevande
Per info e prenotazioni: 06.99802004.