Skip to main content

Menu di Capodanno

Antipasto:

Coscia d’anatra confit con composta di prugne, arance e porto

Primi:

Lasagnetta ai porcini, zucca, taleggio e mandorle su fonduta allo zafferano

Ravioloni ripieni di cappone con sugo di stracotto di magro e fonduta di parmigiano stagionato

Secondo e contorno:

Filetto di manzo con crema di aglio nero, cavolo nero croccante e testa di porcino piastrato con olio al prezzemolo

Dolce:

Torta foresta nera scomposta

A mezzanotte: lenticchie e cotechino

Menu bambini:

Affettati e formaggi

Lasagna al ragù

Fettina di arista panata e patatine fritte

Tortino al cioccolato con panna

Vini: Papalino bianco Calus IGT; Cardinale rosso Gabriele Gaffino

Costo menù adulti: € 83,00 incluse bevande (liquori “selezione” a parte)

Costo Menù bimbi: €37,00 incluse bevande

La festa seguirà dopo mezzanotte con musica e festeggiamenti!!! 🧡

Per prenotare : Modulo di riserva (covermanager.com)

Per info: info@martignano.com – 3312066025

CasaleMartignano

Author CasaleMartignano

More posts by CasaleMartignano

Leave a Reply