Menu di Capodanno
Antipasto:
Coscia d’anatra confit con composta di prugne, arance e porto
Primi:
Lasagnetta ai porcini, zucca, taleggio e mandorle su fonduta allo zafferano
Ravioloni ripieni di cappone con sugo di stracotto di magro e fonduta di parmigiano stagionato
Secondo e contorno:
Filetto di manzo con crema di aglio nero, cavolo nero croccante e testa di porcino piastrato con olio al prezzemolo
Dolce:
Torta foresta nera scomposta
A mezzanotte: lenticchie e cotechino
Menu bambini:
Affettati e formaggi
Lasagna al ragù
Fettina di arista panata e patatine fritte
Tortino al cioccolato con panna
Vini: Papalino bianco Calus IGT; Cardinale rosso Gabriele Gaffino
Costo menù adulti: € 83,00 incluse bevande (liquori “selezione” a parte)
Costo Menù bimbi: €37,00 incluse bevande
La festa seguirà dopo mezzanotte con musica e festeggiamenti!!!
Per prenotare : Modulo di riserva (covermanager.com)
Per info: info@martignano.com – 3312066025