Skip to main content

Menu Pasqua

Cestino di pasta sfoglia ripieno di scamorza affumicata, asparagi e guanciale croccante su fonduta allo zafferano, servita con croccante ai pistacchi

Lasagnetta ai carciofi romaneschi, mentuccia e stracchino del casale servita su fonduta all’aglio nero e germogli di barbabietola

Raviolone rosso fatto in casa ripieno di sfilaccio di cinghiale con zabaione salato e pecorino romano

Filetto di maiale in crosta su vellutata di piselli e scalogno servito con carciofo alla romana

Pastiera scomposta

Costo € 40,00 bevande escluse

Menu Pasquetta

Rotolino con asparagi selvatici farcito con ricotta del casale su letto di crema allo zafferano e guarnito con petali di carciofo romanesco croccante

Lasagnetta al ragù d’anatra e arancia candita su fonduta di reggiano stagionato

Ravioloni all’ortica del Casale ripieni di carciofi romaneschi con crema alle nocciole della Tuscia e zafferano con bottarga d’uovo affumicato

Spalla di agnello ripiena, con gelatina al cesanese servito con nido di agretti e cialda al pepe rosa

Mini casatiello dolce

Costo € 40,00 bevande escluse

 

Menu Bambini 

Antipasto del casale affettati e formaggi

Lasagna al ragù del casale

Fettina panata e patatine rustiche

Crema pasticcera guarnita con nutella

Costo € 25,00 bevande escluse

 

Per info e prenotazioni: info@martignano.com – 331.2066025

CasaleMartignano

Author CasaleMartignano

More posts by CasaleMartignano

Leave a Reply