Menu di Capodanno
Saccottino di pasta phillo con broccoletti e pecorino
Antipasto:
Cannolo di polenta croccante con baccalà mantecato, capperi di Pantelleria e polvere di olive taggiasche
Mini tartare di chianina con salsa al mosto cotto e rosso di quaglia confit e pistacchi di Bronte
Primi:
Lasagnetta tirata a mano con zucca e tartufo nero su fonduta di taleggio di capra e croccante di taralli
Gnocchetti di castagne con ragù bianco di cinghiale selvatico e porcini dei monti Cimini servito con emulsione al rosmarino
Secondo:
Guancia di manzo brasata al canaiolo su letto di polenta fioretto con cristallo di caramello salato
Insalata di finocchi, olive taggiasche, arance e emulsione di panna acida
Dolce
Cheesecake di zucca e triplo cioccolato e croccante alle mandorle
A mezzanotte: lenticchie e cotechino
Menu bambini:
Supplì al pomodoro
Lasagnetta al ragù
Fettina di pollo panata con patatine fritte
Budino al cioccolato con panna
Costo menù adulti: € 88,00 incluse bevande (liquori “selezione” a parte)
Costo Menù bimbi: €37,00 incluse bevande
La festa seguirà dopo mezzanotte con musica e festeggiamenti!!!
Per prenotare : Modulo di riserva (covermanager.com)
Per info: info@martignano.com – 06.99802004