Skip to main content

Menu di Capodanno

Saccottino di pasta phillo con broccoletti e pecorino

Antipasto:

Cannolo di polenta croccante con baccalà mantecato, capperi di Pantelleria e polvere di olive taggiasche

Mini tartare di chianina con salsa al mosto cotto e rosso di quaglia confit e pistacchi di Bronte

Primi:

Lasagnetta tirata a mano con zucca e tartufo nero su fonduta di taleggio di capra e croccante di taralli

Gnocchetti di castagne con ragù bianco di cinghiale selvatico e porcini dei monti Cimini servito con emulsione al rosmarino

Secondo:

Guancia di manzo brasata al canaiolo su letto di polenta fioretto con cristallo di caramello salato

Insalata di finocchi, olive taggiasche, arance e emulsione di panna acida

Dolce

Cheesecake di zucca e triplo cioccolato e croccante alle mandorle

A mezzanotte: lenticchie e cotechino

Menu bambini:

Supplì al pomodoro

Lasagnetta al ragù

Fettina di pollo panata con patatine fritte

Budino al cioccolato con panna

Costo menù adulti: € 88,00 incluse bevande (liquori “selezione” a parte)

Costo Menù bimbi: €37,00 incluse bevande

La festa seguirà dopo mezzanotte con musica e festeggiamenti!!! 🧡

Per prenotare : Modulo di riserva (covermanager.com)

Per info: info@martignano.com – 06.99802004

CasaleMartignano

Author CasaleMartignano

More posts by CasaleMartignano

Leave a Reply