Se volete festeggiare insieme a noi ecco come trascorreremo la fine del 2017 e come daremo il benvenuto ad un fantastico 2018 con il nostro Cenone di Capodanno al Casale…
Dalle ore 19.00: Aperitivo di benvenuto e dj set
Prosecco o Aperol Spritz
Chips cacio e pepe
Tramezzini finger food farciti con cremosa di barbabietola
Rustici con wurstel del Casale all’erba cipollina
Dalle ore 20.15: Antipasto a buffet
Formaggi di produzione del Casale con confettura di arancia e confettura di peperoni (Caciofiore di Columella e Pecorino Majio)
Affettati di produzione del Casale (Lonza; Prosciutto cotto; Pancetta arrotolata; Salamino di fegato)
Bottoncini con lonzino di maiale brado e ricotta romana DOP
Insalata russa
Crostino di pane integrale con hummus e mortadella
Crostino ai 5 cereali con crema di broccoletti di Anguillara
Crostino di polenta taragna con crema di cannellini e pepe rosa
Flan di cacio Majio con funghi chiodini
Angolo del pane:
Grissini
Pane bianco
Pane integrale
Pane ai 5 cereali
Il resto della cena sarà servita ai tavoli:
Primi Piatti
Riso Carnaroli con radicchio trevigiano, fonduta di cacio Martino e noci
Crepes di farina integrale di grano Solina ai carciofi
Secondo piatto
Spalla di maiale brado brasata in doppia cottura
Verza ripassata con uvetta e pinoli
Dolci
Crostata di frolla al cioccolato con ricotta romana DOP
Tiramisù ai frutti di bosco
Pandoro con crema chantilly
Bevande
Acqua, vino della casa bio, caffè, spumante per il brindisi
Cotechino del Casale e lenticchie a mezzanotte
A mezzanotte brindisi e Dj set fino a tarda notte
Costo a persona: 65 euro
Menu bambini
Antipasto a buffet
Lasagna al ragù
Bocconcini di pollo al forno
Patatine fritte
Tortino di cioccolato e panna
Costo: 30 euro
Per info e prenotazione: 06.99802004 – info@martignano.com