Menu di Natale e Santo Stefano (à la carte)
Resteremo aperti per pranzo il 25 e 26 dicembre e il primo di gennaio con un gustoso menu à la carte. Vi ricordiamo che il Casale di Martignano è nel comune di Roma, quindi non avrete nessun problema con gli spostamenti!
Ecco a voi il menu:
Antipasti
Terrina di anatra cotta a bassa temperatura con mascarpone e tartufo € 12.00
Cestino di sfoglia con radicchio, uvetta e nocciole con fonduta di scamorza € 9.00
Tartare di manzo marinata in grappa barricata e senape con burratina € 13.00
Sformatino di puntarelle ed alici € 9.00
Antipasto del Casale (formaggi e affettati di produzione del Casale) € 10,50
Primo
Paccheri con crema di ceci e fonduta al pecorino € 10.00
Fettuccine con porcini e tartufo € 14.00 / € 19.00
Pappardelle con crema di zucca e salsiccia RBM € 10.00
Tagliatelle con carciofi, ricotta del Casale e guanciale croccante € 10.00
Secondo
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con lenticchie € 19.00
Bollito con gateaux di patate con salse: verde; mostarda di frutta; cren; maionese del Casale € 19.00
Abbacchio romano IGP al forno € 14.00
Involtini di verza con porcini € 12.00
Maialino cotto a bassa temperatura al forno € 15,00
Cotoletta panata e patatine fritte (porzione ridotta – bambino) € 8,00
Contorno
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche € 5.00
Friarielli o Cicoria ripassati € 6.00
Puntarelle ed alici € 7.00
Patate al forno € 5.00
Dolce
Crumble di mele con uvetta e cannella € 7.50
Tiramisù al panettone € 6.50
Zuppa inglese € 7.50
Tortino al cioccolato con panna € 6.50
Per Info e Prenotazioni potete chiamarci allo 06 99 80 2004
Str. di Martignano, Campagnano di Roma