Menu Pasqua
Cestino di pasta sfoglia ripieno di scamorza affumicata, asparagi e guanciale croccante su fonduta allo zafferano, servita con croccante ai pistacchi
Lasagnetta ai carciofi romaneschi, mentuccia e stracchino del casale servita su fonduta all’aglio nero e germogli di barbabietola
Raviolone rosso fatto in casa ripieno di sfilaccio di cinghiale con zabaione salato e pecorino romano
Filetto di maiale in crosta su vellutata di piselli e scalogno servito con carciofo alla romana
Pastiera scomposta
Costo € 40,00 bevande escluse
Menu Pasquetta
Rotolino con asparagi selvatici farcito con ricotta del casale su letto di crema allo zafferano e guarnito con petali di carciofo romanesco croccante
Lasagnetta al ragù d’anatra e arancia candita su fonduta di reggiano stagionato
Ravioloni all’ortica del Casale ripieni di carciofi romaneschi con crema alle nocciole della Tuscia e zafferano con bottarga d’uovo affumicato
Spalla di agnello ripiena, con gelatina al cesanese servito con nido di agretti e cialda al pepe rosa
Mini casatiello dolce
Costo € 40,00 bevande escluse
Menu Bambini
Antipasto del casale affettati e formaggi
Lasagna al ragù del casale
Fettina panata e patatine rustiche
Crema pasticcera guarnita con nutella
Costo € 25,00 bevande escluse
Per info e prenotazioni: info@martignano.com – 331.2066025