Per i pranzi di Pasqua e Pasquetta in agriturismo lo chef del Casale ha realizzato dei menù con piatti della tradizione, utilizzando le materie prime derivate dalla nostra azienda agricola, dall’Abbacchio Romano IGP (indicazione geografica protetta), al maialino allevato allo stato brado, verdure dell’orto, paste fatte in casa, affettati e formaggi.
Pasqua e Pasquetta in Agriturismo 2019
Se ti piace mangiare in Agriturismo e vuoi festeggiare la Pasqua o il Lunedì dell’Angelo fuori porta ti invitiamo a prenotare un tavolo con parenti e/o amici presso il nostro ristorante.
Come sempre abbiamo preparato un menù per gli adulti ed un menù più adatto per i più piccoli.
Per conoscere nel dettaglio i menù, le informazioni, i costi e per prenotare ti invitiamo a cliccare sui link qui sotto:
Pranzo di Pasqua in Agriturismo
Pranzo di Pasquetta in Agriturismo
Vi aspettiamo per festeggiare insieme!
Condividi questo articolo su Facebook per portare a conoscenza i tuoi amici di questo evento